Tak Serupa tapi Sama

Sebelumnya, postingan ini saya buat atas permintaan saudari Beki aka Chindy Wang😄

Kemarin menemukan foto ini diupload di twitter Kyu+Nyuk. Lagi pada maen Diablo mereka kekeke. Namun suasana meja itu..beberapa laptop berkumpul, orang-orang yang saling berhadapan, kabel saling silang…terasa familiar, dejavu mendadak..

seperti kembali pada sebuah kejadian di masa 1-2 tahun belakangan bersama sekumpulan orang…

Hahaha, yap! foto twitter Kyu itu mengingatkan saya jaman kuliah dulu, terutama itu loh..stop kontak berderet yang dihuni oleh beberapa colokan laptop, begitulah kejadiannya kalo sudah ngerjain stupa bareng-bareng. Wajah saling berhadapan tapi yang terus ditatap adalah laptopnya, huahahaha. Tapi seu banget kalo ngerjain bareng. Gak punya library ada yang bisa dimintain, gk ngerti gbrnya, bisa tanya, ada yang bisa diajak gila klo udah stress, dan yang paling penting saat-saat deadline, setelah berhari-har bergadang dan kemampuan mata melek sudah menurun, ada yang bangunin kalo ketiduran!

Hihihi, miss that moment.. :))


2 Responses to “Tak Serupa tapi Sama”


  1. 1 chindywang April 25, 2011 at 9:50 pm

    Bwahahaha….saya senang postingan ini akhirnya dibuat!kekeke
    miss that moment!!!

    btw, my lappy ngeksis tuh d potona!!!hohoho…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: