jeong soo ahjussi <3

sepertinya saya kualat kuadrat sama ahjussi satu ini hahaha gak ding, dia cuma beda 4 taun kok sama saya.

okeh ini sepertinya berawal dari hari minggu 20maret lalu dimana Beki menceritakan size zero butt Leeteuk (okey a bit perve here, but really no offense, like what i wrote, size zero, means no butt! LOL) Dia bercerita bahwa kalau diperhatikan memang potongan tubuhnya dari pinggang ke bawah itu lurus poll! saya yang penasaran, menemukan sebuah foto credits : TeukBar

yang seharusnya menunjukkan size zero buttnya dia, tapi masih gak ngeh. lalu menemukan sebuah video yang akirnya membuka mata saya!hahaha

sj talking about their butt
credits : SujuLoveNL @ YT

yah di sana terlihat jelas size zeronya butt Leeteuk.bahkan dibanding Donghae yg juara 2 pun dia masih kalah jauh.LOL. teukie,teukie, kok bisa sih pantat tepos kek gitu?lalu ketemu 1 video lagi  dimana dia bisa2nya jadi model runaway.WHAT??


credits : max11172 @ YT

leeteuk in a fashion show model leeteuk and his air kiss
credits : Ranteuk13 @ YT

totally like a lost kid! di depannya adalah seorang model tinggi dengan tubuh tanning-sixpacks. sementara dia??kecil, pendek(dibanding model lain mksdnya), dan bahkan ngaku gk punya pinggul ROFL

yah tapi di balik semua ke-dorky-annya dia, toh dia tetap leader yang hebat. a shoulder to lean on. Uri mouth teuk who always knows to speak nicely, just to warming everyone’s heart..

akhinya saya malah keracunan sama si ahjussi satu ini.ditambah lagi hari ini keluar photoshoot dia di Singles magazine (does it means that he’s single? =P) whoaaaaa bagussss,kerennnn,cakep banget si ahjussi satu ini di foto-foto ini.❤

source : Singles magazine
Credits to. 천사야웃어줘 (blog.naver.com/dpsdldldlel) | Shared by. Blue★Princez @ SJ-WORLD.NET
reupload and editing : keyceelin @keyceelin.wordpress.com

aneh bgt rasanya ngeliat dia yg biasanya malu-maluin dengan tags seorang pelawak jadi serius kek gini.hohoho. suka banget ngeliat dia kalo udah nyanyiin lagu ballad.

  • Hitomi wo tojite-Ken Hirai di SS3 Japan, gak kalah sama gaemgyu suaranya!
  • Kiss you goodbye-Wang Leehom di SS3 Taiwan,Malaysia. walau kata Beki banyak pronounciation mandarin dia yang salah, tapi tetep bagus ah! (eits, ini komen sblm saya tenggelam sedalam ini loh)
  • Sukira Logo song, kata Beki dia paling suka sukira logo song versi Leeteuk,sayang gak ada studio versionnya.

Intinya, dia emang cocok banget sama lagu-lagu ballad kek gini. harusnya dia dikasih lebih banyak kesempatan nyanyi.yah mungkin karena dulu dia suka blos latihan nyanyi huahahaha, bandel sih lo teukie, tau rasa deh sekarang

0 Responses to “jeong soo ahjussi <3”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: