love : the start

Sedikit mereview film Thailand yang tayang di Blitz yang belakangan ini sering dibicarakan teman-temen saya. Bermula dari status fb teman saya yang bilang film  ini bagus. Lalu saya search di google, mau tahu review lain ceritanya sekalian liat jadwal tayang di blitz. Biar deh nonton sendiri, hoho seru juga kali ya?blom pernah nyoba kan? Tapi ujung2nya saya malah nemu link buat download film ini, eng sub pula! Hahaha jadilah rencana nonton gagal total, akirnya saya cuma nonton di computer.

Crazy Little Things Called Love


Nam (Pimchanok Luevisetpaibool) is a bespectacled and dark-skinned 14-year-old ugly duckling secretly in love with Chon (Mario Maurer), her high school senior who also happens to be its most popular student. Over one summer, she ditches the spectacles and has her skin lightened. She is cast as Snow White in the school play and lands a spot as the leggy drum majorette leading the marching band. She sets hearts aflutter, but not Chon’s. Or at least that’s what she thinks…

Directed by: Putthiphong Promsakha & Wasin Pokpong
Cast: Mario Maurer, Pimchanok Luevisetpaibool, Sudarat Butrprom
Duration: 120 min

credits to :blitzmegaplex


Review versi saya : menurut saya..agak rugi yah nonton film ini di bioskop?biasalah film drama. Film ini sebenernya bagus, tapi kalau kita nontonnya secara keseluruhan dari awal sampe akhir, dan itupun kalau gak keburu bosen duluan karena plotnya memang tentang perjalanan Nam selama 3 tahun di sekolah menengah. Tapi klimaksnya…keren banget!! Saya berakhir seperti tipikal cewek2x mellow lainnya, nangis nonton klimaks film ini. Cuma endingnya memang rada-rada yah, semua  mengharapkan lebih, ada kelanjutan lebih jelas sama pasangan ini.

Tapi emang yah kisah cinta pertama memang selalu berkesan. Ahahaha saya dan bff saya sama-sama punya memori pas smp dulu., sama2x dengan senior pula. Ah..tapi itu udah tahunan berlalu, Cuma bisa senyum-senyum ingetnya sekarang…*daydreaming*

seperti kata Nam di awal cerita

“all of us,  have someone who is hidden in the bottom of the heart

When we think of him, we’ll feel like..always feel a little pain inside.

even though I don’t where he is today, what he is doing

but he is the one who makes me know this”

0 Responses to “love : the start”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: